Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 2136
Новости. Опубликовано 11.06.2019 11:24  Просмотров всего: 1383; сегодня: 6.

О сотрудничестве российской юридической компании Maxelent с испанской компанией GD Global Mobility

О сотрудничестве российской юридической компании Maxelent с испанской компанией GD Global Mobility

Юридическая компания Maxelent объявляет о стратегическом партнёрстве с GD Global Mobility.

Юридическая компания Maxelent, г. Москва, подписала соглашение о долгосрочном стратегическом партнёрстве в сфере юридических и консультационных услуг с компанией GD Global Mobility, г. Барселона, Испания.

В рамках сотрудничества обе компании расширяют географию деятельности и получают новые, а также дополнительные возможности, в предоставлении юридических услуг и консалтинге в сфере управления бизнесом, налогообложения, иммиграционного и трудового права, социального обеспечения, сделок с недвижимостью, оформления на работу, визовой поддержки. Консолидированные услуги будут доступны как физическим, так и юридическим лицам в России, Испании, а также в странах Евросоюза.

GD Global Mobility является ведущим консультантом на целевых рынках Испании, специализирующимся на глобальных консультационных и юридических услугах для инвесторов, частных лиц, малого и среднего бизнеса. Команда Gd Global Mobility, состоящая из более чем 200 профессиональных консультантов, демонстрирует уникальный опыт, обладает высоким уровнем специализации, обширным международным представительством и собственными технологиями.

Офисы компании, расположенные в Барселоне, Мадриде, Бильбао, Валенсии и Сарагосе, предоставляют клиентам равные возможности и единый сервис на всей территории Испании. Членство в Leading Edge Alliance (LEA) Global, одной из крупнейших в мире профессиональных ассоциаций, обеспечивает Gd Global Mobility международный охват по всем направлениям деятельности.

«Партнёрство с GD Global Mobility открывает нам новые возможности в юридической поддержке и консалтинге для российских граждан, чьи интересы распространяются на территорию Испании и страны Евросоюза. Мы ожидаем, что в первую очередь будут востребованы такие услуги как консультирование и сопровождение сделок с недвижимостью в Испании, помощь в решении вопросов с налогами и таможней, юридические услуги по семейному праву и наследству», – говорит генеральный директор юридической компании Maxelent Екатерина Нежданова. «В свою очередь, наши юристы окажут услуги клиентам партнёра в России по всем направлениям уголовного, гражданского, административного и международного права».

«Более 25 лет мы консультируем компании, частных лиц и инвесторов по вопросам иммиграции, инвестирования, налогового планирования и являемся экспертами в этих вопросах.

Специалисты GD Global Mobility также являются экспертами в разработке политик экспатриации, которые позволяют компаниям экономить затраты, избегая любые потенциальные конфликты интересов сторон.

Компания накопила большой опыт в предоставлении услуг, связанных с получением разрешения на работу, визовой поддержкой, социальным обеспечением», – сказал Джорди Рока, директор GD Global Mobility. «Благодаря международному охвату, мы можем предоставить наши услуги в любой стране мира. Сотрудничество с российской юридической компанией Maxelent в правовой сфере, расширяет территорию нашей деятельности и даёт возможность оперативно предоставлять юридическую помощь и поддержку клиентам, которые находятся в России».

Тематические сайты: Адвокатура, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Испания
Сайты столиц стран: Испания - Мадрид

Ньюсмейкер: Maxelent
Сайт: maxelent.ru
E-mail: marketing@maxelent.ru
Телефон: +7 (495) 114-52-78
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос