Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2179
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2018 18:28  Просмотров всего: 10857; сегодня: 7.

Кухни из керамики

Кухни из керамики

Кухни из керамики - оригинальный способ выделиться из толпы. Дизайнеры давно обратили внимание на керамику - она прочная, надежная, прочно заняла лидирующую позицию на кухне в виде напольного покрытия и фартука. Почему бы ее не использовать в качестве оформления кухонного гарнитура? Кухня из керамики - долговечная продукция, ведь керамика по своим характеристикам превосходит все остальные материалы фасадов.

Модная новинка, а главное - практично! Мебельные фасады для кухни из тонкой листовой керамики.

Кухни из керамики - отлично подчеркивают индустриальный и стиль лофт. Кроме этого станут прекрасным дополнением интерьера в стиле хай-тек, минимализм и модерн. Особенно пользуются спросом кухни из керамики Laminam и Kerlite. Поверхность керамики воспроизводит различные материалы: эффект окисленного металла, фактуры дерева, натуральные камни, мрамор.

Преимущества кухни из керамогранита:

Ударопрочная и влагоустойчивая.

Невозможно поцарапат.

Гигиеничная поверхность.

Жаропрочная.

Антимикробные покрытия.


Кухни из керамики

Кухни из керамики


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина

   Поделиться: