Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 2251
Новости. Опубликовано 07.04.2016 17:28  Просмотров всего: 1742; сегодня: 1.

Apex-Ninestar купит Lexmark?

Apex-Ninestar купит Lexmark?

Все обсуждают затянувшийся процесс продажи компании Lexmark, и производители оборудования (OEM), и компании рынка восстановления (Aftermarket)! Ни для кого не секрет, что печатный бизнес компании Lexmark продаётся. По-видимому, все заинтересованные стороны в США вышли из тендерной борьбы. Теперь все взгляды вновь, как и раньше, устремлены на Китай, чтобы узнать, кто окажется задействован в этом новейшем приобретении. Некоторые говорят, что это будет китайская многонациональная технологическая компания Lenovo, чьи штаб-квартиры находятся в Пекине (Китай) и Северной Каролине (США). Однако другие авторитетные источники сообщили медиахолдингу RT Media, что захватить знаменитую марку надеется китайская группа компаний Ninestar и Apex Microelectronics (Apex). Если Lexmark станет частью группы Ninestar-Apex, как поведет себя её бывший противник, компания Static Control (SCC), которая также была приобретена Apex? Что случится с моделью «prebate» и правами на интеллектуальную собственность после первой продажи? Как данное приобретение повлияет на бизнес всей индустрии восстановления?

В последнее время индустрия восстановления наблюдала множество самых различных объединений, слияний и поглощений. По информации Recycling Times Magazine, новостного органа RT Media, всего за 2015 год произошло 16 объединений, почти каждый месяц звучали громкие объявления. Наиболее значимые - китайская компания Suzhou Goldengreen Technologies (SGT) стала основным дольщиком Cartridge World, плюс - слияние Static Control Components (SCC) и Apex.

В 2016 году такие консолидации стали указывать на значительное усиление позиций рынка восстановления. Раз столько китайских компаний вкладываются в знаменитые западные бренды, то едва ли стоит доказывать серьёзность намерений Китая. И подобные факты не стоит игнорировать. После всех предыдущих разбирательств и конфликтов, возможно ли представить, что компания Lexmark (штаб-квартира в г. Лексингтон, Кентукки) станет работать совместно с представителем китайского рынка восстановления?

Джованни Джусти (Giovanni Giusti), президент Doxense Europe, работал как с производителями оборудования, так и с компаниями рынка восстановления, как в Китае, так и в Европе. На саммите RT Imaging Summit & Expo—Europe 2016 он расскажет о своём взгляде на динамично развивающуюся индустрию, которая должна идти вперед, развиваться или умереть! Господин Джусти представит также доклад о том, как китайские компании влияют на мировую индустрию печатающих устройств.

Джованни Джусти – лишь один из 12 экспертов, которые выступят на саммите RT Imaging Summit & Expo—Europe 2016. Этот саммит просто необходимо посетить специалистам в области расходных материалов для офисных печатающих устройств! Саммит пройдет с 21 по 22 апреля в Барселоне (Испания).


Apex-Ninestar купит Lexmark?


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 297 публикаций
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: Malinskiy_Stas@mail.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Поделиться: