Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 2043
Новости. Опубликовано 07.04.2016 17:28  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Apex-Ninestar купит Lexmark?

Apex-Ninestar купит Lexmark?

Все обсуждают затянувшийся процесс продажи компании Lexmark, и производители оборудования (OEM), и компании рынка восстановления (Aftermarket)! Ни для кого не секрет, что печатный бизнес компании Lexmark продаётся. По-видимому, все заинтересованные стороны в США вышли из тендерной борьбы. Теперь все взгляды вновь, как и раньше, устремлены на Китай, чтобы узнать, кто окажется задействован в этом новейшем приобретении. Некоторые говорят, что это будет китайская многонациональная технологическая компания Lenovo, чьи штаб-квартиры находятся в Пекине (Китай) и Северной Каролине (США). Однако другие авторитетные источники сообщили медиахолдингу RT Media, что захватить знаменитую марку надеется китайская группа компаний Ninestar и Apex Microelectronics (Apex). Если Lexmark станет частью группы Ninestar-Apex, как поведет себя её бывший противник, компания Static Control (SCC), которая также была приобретена Apex? Что случится с моделью «prebate» и правами на интеллектуальную собственность после первой продажи? Как данное приобретение повлияет на бизнес всей индустрии восстановления?

В последнее время индустрия восстановления наблюдала множество самых различных объединений, слияний и поглощений. По информации Recycling Times Magazine, новостного органа RT Media, всего за 2015 год произошло 16 объединений, почти каждый месяц звучали громкие объявления. Наиболее значимые - китайская компания Suzhou Goldengreen Technologies (SGT) стала основным дольщиком Cartridge World, плюс - слияние Static Control Components (SCC) и Apex.

В 2016 году такие консолидации стали указывать на значительное усиление позиций рынка восстановления. Раз столько китайских компаний вкладываются в знаменитые западные бренды, то едва ли стоит доказывать серьёзность намерений Китая. И подобные факты не стоит игнорировать. После всех предыдущих разбирательств и конфликтов, возможно ли представить, что компания Lexmark (штаб-квартира в г. Лексингтон, Кентукки) станет работать совместно с представителем китайского рынка восстановления?

Джованни Джусти (Giovanni Giusti), президент Doxense Europe, работал как с производителями оборудования, так и с компаниями рынка восстановления, как в Китае, так и в Европе. На саммите RT Imaging Summit & Expo—Europe 2016 он расскажет о своём взгляде на динамично развивающуюся индустрию, которая должна идти вперед, развиваться или умереть! Господин Джусти представит также доклад о том, как китайские компании влияют на мировую индустрию печатающих устройств.

Джованни Джусти – лишь один из 12 экспертов, которые выступят на саммите RT Imaging Summit & Expo—Europe 2016. Этот саммит просто необходимо посетить специалистам в области расходных материалов для офисных печатающих устройств! Саммит пройдет с 21 по 22 апреля в Барселоне (Испания).


Apex-Ninestar купит Lexmark?


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: Malinskiy_Stas@mail.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен Ресторан «Sant Michel» в Геленджике доверяет защиту своего имущества компании Росгосстрах Установка SSD-диска на компьютер с вызовом мастера в Санкт-Петербурге

   Поделиться: