Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2157
Новости. Опубликовано 20.03.2016 22:08  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Парад новых коллекций керамической плитки от Venis

Парад новых коллекций керамической плитки от Venis

Испанская компания Venis не перестает удивлять мир новинками в сфере керамической плитки и керамогранита. Первую половину 2015 года дизайнерская группа фабрики вдохновенно трудилась над разработкой новых коллекций, и уже в середине лета публика смогла оценить результаты их стараний.

Фабрика Venis была создана 30 лет назад как альтернативная линия всемирно известного концерна Porcelanosa Grupo. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования и внедрению в производство инновационных методов компания смогла не только быстро выбиться в лидеры, но и удерживать свою позицию в условиях жесткой конкуренции.

«Козырный туз» компании – это высокопрочная бесшовная керамическая плитка крупного формата, выполненная в очень оригинальном стиле. Это значит, что данная продукция отлично впишется в любой интерьер, будь это уютный дом, комфортная квартира или же деловой офис. Каждую коллекцию базовой плитки для стен и пола дизайнеры дополняют различными декорирующими и отделочными элементами.

Плитка Venis – это стопроцентное европейское качество, уникальный современный дизайн и доступные цены. Такое беспроигрышное сочетание идеально для «капризного» и требовательного международного рынка. С продукцией (см. каталог ceramacity.ru) от фабрики плитки Venis стены и пол смогут быть не только отличным фоном для интерьера, но и самостоятельными акцентными поверхностями.

Как правило, все современные коллекции кафеля состоят из базовой настенной плитки, керамогранита для пола и разнообразных декоративных элементов, таких как плитка с фактурой или орнаментами в тон основе, бордюры и плинтуса. Однако фабрика Venis решила нарушить эти правила. Дизайнеры разработали ряд уникальных коллекций, каждая из которых может быть самостоятельной или же стать единым целым с другими. Линейка Newport – это базовая плитка, коллекции Avenue и Century состоят из образцов с мелким и крупным рельефом, плитка из серии Island и Park украшена очень красивым волнообразным рельефом, а кафель из коллекции Old отличается утонченным линейным узором.

Отсутствие рисунков и стандартные размеры элементов делают эту плитку универсальной. С ее помощью можно полностью или частично облицевать поверхности в жилых или общественных помещениях, придав им очень современный, лаконичный и модный вид.

Плеяда новых коллекций от компании Venis – идеальное решение для внесения в интерьер атмосферы динамики и импровизации.


Ньюсмейкер: КерамаСити
Сайт: ceramacity.ru
В Курскэнерго стартовал финал соревнований профмастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей Выход из метро появился в торговом центре Нижнего Новгорода В ГУФСИН Кемеровской области обсудили вопросы развития производственного сектора УИС региона Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в Александро-Невском районе Законопроект ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» принят Госдумой во втором чтении Тарифное бремя для «оборонки» В День памяти и скорби активисты ОНФ в Омской области провели акцию «Поверка павших» ФРТП: потребности ТЭК – главный драйвер инновационного развития трубной отрасли Футбол для библиофилов Специалисты Удмуртэнерго запустили летний марафон детской электробезопасности

   Поделиться: