Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2158
Новости. Опубликовано 02.03.2016 11:33  Просмотров всего: 1582; сегодня: 3.

Новинки ZyXEL на выставке Mobile World Congress

Новинки ZyXEL на выставке Mobile World Congress

Компания производитель ZyXEL презентовала на барселонской выставке Mobile World Congress 2016 свои новинки из сферы беспроводной связи.

Так на стенде компании были размещены современные устройства для наиболее эффективного подключения к сотовым сетям 4G/LTE (четвёртое поколение), распределенные антенные системы, малые соты и даже мобильные интернет-центры.

Для посетителей выставки была предоставлена возможность познакомиться детально с весьма компактным домашним интернет-центром маркировки LTE4506 со стандартом LTE-Advanced CAT6 и с агрегацией каналов 2х20 МГц, а также результирующей скоростью передачи трафика от оператора до 300 Мбит за секунду. Широкий выбор диапазонов для агрегации - FDD/TDD B1/3/7/8/20/28/40. Вашу же домашнюю сеть с легкостью обслужит точка доступа Wi-Fi 802.11ac 2х2 MIMO и встроенный гигабитный порт Ethernet.

Был представлен ряд фемтосот, то есть маломощные и малые по размеру станции сотовой связи. Их назначение состоит в обслуживании малой площади, как пример небольшой офис или же квартира. К сети фемтосоты подключаются с помощью канала связи, что подведен непосредственно к пользователю. Так сказать публичный Интернет. Небольшая зона получает качественное покрытие. Производитель сообщает, что создал универсальную LTE-фемтосоту LMT3313. Ведь ранее фемтосоты внедрялись только в рамках одного поставщика, и их не можно было использовать на других аппаратно-сервисных платформах. Теперь контроллер FWG1000 в паре с системой управления HMS1000 решают задачи по сквозному сопряжению с сетевыми платформами почти любого известного оператора.

Фемтосоты стали интересны и операторам. Ведь они могут снижать нагрузку на подающие сигнал уличные базовые станции и эффективно покрывают сигналом те зоны, где сигнал плохой. Но бывает, что такие зоны распространены по всему зданию. И ранее для решения задачи использовали Distributed Аntenna System (распределенные антенные системы). Это большое, тяжелое и пассивное антенно-фидерное оборудование. А его настройка требовала больших затрат и очень высокой квалификации персонала. В компании ZyXEL предлагают использовать Active ZoneDAS. В основе состоит контроллер, а в него заводят до 4-ех сигналов от базовой станции. Могут быть 2G/3G/4G в эффективной конфигурации 2xMIMO, 4xSISO или же даже 1xMIMO+2xSISO. К контроллеру с помощью существующей сетевой инфраструктуры здания (можно и PoE) подключают по витой паре до 8-ми активных блоков (расстояние до 100м). Блоки можно удаленно настроить по мощности и диаграмме направленности.

Интернет-центры LTE4506 и фемтосоты можно будет приобрести у официальных дилеров. На территории Украины им является магазин Network Tools.


Ньюсмейкер: ZyXEL Communications B.V. — 2 публикации
Сайт: www.zyxel.com
E-mail: ntoolsua@yandex.ru
Телефон: (044) 362-80-95
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: