Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2187
Новости. Опубликовано 09.02.2016 18:24  Просмотров всего: 1831; сегодня: 3.

Habitat – последняя и первая

Habitat – последняя и первая

Уже не один год подряд выставка Habitat, проходящая в испанской Валенсии, открывает череду международных мероприятий, где компания Olivari представляет свой продукт. Строго говоря, мы полностью убеждены, что испанская выставка является последней в череде ежегодных представлений фабрики, а вовсе не первой, ведь годовой цикл дизайна всегда начинается в апреле. Именно тогда на суд широких масс выносятся идеи и результаты творческих поисков.

Однако сложно переоценить важность февральской презентации. Это уже не абстрактные мысли, а реальное воплощение производственного дизайна в жизнь. Гвоздями экспозиции Olivari стали уже известные плоды последних разработок итальянской компании и дизайнеров с мировыми именами: Заха Хадид, Рем Колхас, Марсель Вандерс. Chevron, Open, Crystal, во всех своих трех вариантах, приехали уже не в качестве экспериментальных прототипов, а в виде завершенных серийных моделей, доступных ценителям лучшей и комфортной жизни. Помимо свежеиспеченных реализаций дизайна на стенде Olivari воочию представлялись культовые модели дверных ручек от Жана Нувеля, Даниэля Либескинда, Джо Понти, Алессандро Мендини и, конечно же, Патриции Уркиолы и Хавьера Лопеса. Ведь гордые испанцы всегда стараются подчеркнуть родные корни и не упускают случай, дабы показать свое творчество соотечественникам.

Отдельно отметим, что при этом традиционная Habitat становится генеральной репетицией, именно в Испании можно спрогнозировать интерес публики, посещаемость и изменение географии спроса, перед грядущим главным событием года – миланской неделе дизайна Salone del Mobile, где нас непременно ожидают сюрпризы. В этом году мы приятно удивлены колоссальным интересом в Испании к продукции Olivari, с нетерпением ожидаем 15 неделю в Милане, к которой уже готовимся с удвоенной энергией, получив заряд позитива с Пиренеев. То ли еще будет!


Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Habitat – последняя и первая

Habitat – последняя и первая

Habitat – последняя и первая


Ньюсмейкер: Olivari — 109 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами

   Поделиться: