Сегодня вторник, 24.09.2019: публикаций: 2118
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 18.09.2015 14:38  Просмотров всего: 3499; сегодня: 1.

Орифлэйм собрал лучших партнеров на Золотой Конференции в Валенсии

Орифлэйм собрал лучших партнеров на Золотой Конференции в Валенсии

Золотая Конференция – традиционное грандиозное мероприятие, проводимое Орифлэйм каждый год и объединяющее наиболее успешных партнеров компании. В 2015 году лучшие консультанты собрались в городе, который олицетворяет собой средиземноморскую сказку, – Валенсии. Лидеров ждала незабываемая неделя в солнечной Испании, полная ярких событий и положительных эмоций.

На Золотую Конференцию по традиции съезжаются партнеры Орифлэйм, достигшие наивысших результатов в работе. В 2015 году мероприятие посетили 1500 Лидеров из 13 стран СНГ и Нигерии. Партнеры и представители Орифлэйм отправились в солнечную Валенсию, чтобы узнать о последних новинках и новостях компании, поделиться впечатлениями от работы с Орифлэйм, принять участие в различных мастер-классах и церемонии награждения Директоров, зарядиться новыми бизнес-идеями, а также познакомиться с испанской культурой, попробовать изысканную кухню, насладиться удивительной развлекательной программой.

Йохан Розенберг, Исполнительный Вице-Президент по бренду, коммуникациям и коммерческому маркетингу, Глава Орифлэйм стран СНГ: «Я искренне рад, что наша Золотая Конференция состоялась! Мы провели незабываемую неделю на побережье Испании. Все собравшиеся на конференции доказали, что лидеры Орифлэйм – лучшие предприниматели и самые мотивированные люди, которые умеют работать и наслаждаются своим делом! Этот год ставил перед нами непростые задачи, требовал принятия ответственных решений. И благодаря нашим партнерам Орифлэйм преодолел все испытания и стал более сильной компанией! Я уверен, что наши лидеры вернулись к своим командам энергичными, полными интересных идей и с новым видением будущего».

Программа Золотой Конференции была спланирована таким образом, что гармонично сочетала в себе как рабочие моменты, так и насыщенную культурно-развлекательную программу. Открыла конференцию приветственная вечеринка в стиле испанской феерии – с танцами фламенко, зажигательной музыкой, красочными шатрами с различными развлечениями. Также всех гостей ждали традиционные испанские блюда – тапас и вкуснейшая паэлья. На следующий день лидеры собрались на «Встрече стран», где могли узнать самые свежие бизнес-новости своего региона, послушать выступления менеджмента Орифлэйм и наиболее успешных коллег, а также обменяться мнениями и опытом. Встреча прошла на одной из самых престижных площадок Валенсии – Palacio de Congresos, построенной по проекту легендарного Нормана Фостера. На четвертый день состоялся бизнес-форум «Время новых возможностей», где были озвучены результаты каждого региона, продемонстрированы ближайшие новинки и программы. В рамках мероприятия также выступили эксперты Орифлэйм, топ-руководство компании и успешные лидеры. Следующее утро прошло под знаком «Вэлнэс», в рамках которого состоялся зумба-марафон. Завершилась конференция традиционным гала-ужином, который прошел на территории знаменитого комплекса Города науки и искусства, являющегося визитной карточкой Валенсии. Последний день предполагал полностью свободную программу, и партнеры смогли прогуляться по городу, познакомиться с достопримечательностями и насладиться красотами Валенсии.

В 2015 году Золотую Конференцию посетила Алена Терещенко – Официальный визажист Орифлэйм в странах СНГ и победитель Бьюти-битвы. Алена провела мастер-класс по макияжу для лидеров, а также вместе с Директором по коммуникациям Орифлэйм Сергеем Антоновым объявила о грандиозном спонсорском проекте ТВ-шоу «Голос», в рамках которого Официальный визажист примет участие в создании образов для участников. Алена Терещенко: «Я поражена масштабом Золотой Конференции! Она объединяет огромное количество людей из различных уголков мира, которые приехали в Валенсию, чтобы отпраздновать совместные успехи, поделиться своими идеями и зарядиться положительными эмоциями. Я очень горда быть частью этого события, и мне приятно видеть, что все мы являемся одной большой командой. Находясь на конференции, я поняла, что Орифлэйм помогает каждому из нас воплощать мечты в жизнь!»

Несмотря на непростую экономическую и геополитическую ситуацию в мире, Орифлэйм, как и всегда, планирует движение только вперед. В ближайших планах компании – реализация и совершенствование недавно введенных бизнес-инициатив, расширение продуктовой линейки, а также предоставление новых возможностей своим партнерам, которые сделали бы их еще на шаг ближе к мечте вместе с Орифлэйм.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: