Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 2043
Новости. Опубликовано 07.03.2015 20:49  Просмотров всего: 2458; сегодня: 4.

Смартфон ZTE Grand S3 стал первым в мире телефонов с технологией распознавания глазной сетчатки

Смартфон ZTE Grand S3 стал первым в мире телефонов с технологией распознавания глазной сетчатки

Призер iF Design Award телефон ZTE Grand S3 одним из первых предложил пользователям инновационный беспарольный доступ к устройству

Mobile World Congress 2015

Барселона, Испания - BUSINESS WIRE – Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, сегодня объявила на выставке Mobile World Congress, что новый флагманский смартфон ZTE Grand S3 будет выпускаться с технологией биометрического распознавания глазной сетчатки компании EyeVerify. Технология Eyeprint ID™ дает пользователям возможность разблокировать телефон без пароля, повышая уровень безопасности устройства. ZTE Grand S3 – один из первых смартфонов в мире с подобной функцией.

«Мы счастливы объявить о партнерстве с EyeVerify, которое дает нам доступ к использованию революционной технологии Eyeprint ID™ в устройстве Grand S3», - заявил Адам ЦЗЭН Сюэчжун (Adam ZENG Xuezhong), исполнительный вице-президент ZTE Corporation и исполнительный директор ZTE Mobile Devices. - «Наша серия смартфонов Grand дает рынку только самые защищенные устройства бизнес-класса. В сочетании с новейшей технологией EyeVerify ZTE Grand S3 представляет собой несравненное решение в области информационной защиты смартфонов».

Технология Eyeprint ID™ позволяет пользователям Grand S3 использовать телефон без пароля, что, несомненно, удобнее и безопаснее. Революционное решение работает на основе уникального рисунка сосудов человеческого глаза и использует камеру на передней панели Grand S3.

«Мы в EyeVerify очень рады, что технология Eyeprint ID™ будет востребована среди пользователей устройств ZTE и откроет им доступ к быстрой беспарольной биометрической идентификации», - заявил Крис Барнет (Chris Barnett), исполнительный вице-президент по международным продажам и маркетингу EyeVerify.

Незадолго до своей презентации на Mobile World Congress 2015 смартфон Grand S3 был запущен в продажу в Китае, а именно 17 января 2015 г. Grand S3 получил приз iF DESIGN AWARD 2015 за уникальность и минималистичность дизайна, которым так известна ZTE.

Технология Eyeprint ID™ будет представлена в серии телефонов Grand и вскоре будет интегрирована в услуги мобильной оплаты и другие приложения. Повышенный уровень безопасности технологии Eyeprint ID™ ставит устройства ZTE серии Grand на один уровень с наиболее защищенными устройствами бизнес-уровня на рынке. На сегодняшний день устройства ZTE серии Grand были проданы по всему миру в количестве более 5 млн единиц, включая модели Grand S, Grand Memo, Grand Memo 5S, Grand S2 и Grand X Max в США. Оригинальные модели ZTE Grand S и Grand S2 впервые были представлены на выставке CES в 2013 и 2014 гг. соответственно, а серия Grand S впервые появилась на рынке США в 2013 г.

Топовая версия ZTE Grand S3 с технологией Eyeprint ID™ на данный момент доступна для онлайн-продажи в Китае и стоит 2999 юаней.

Технические характеристики ZTE Grand S3

Сеть TD-LTE:частота 41

FDD-LTE:частота 1/3

EVDO: BC0

CDMA1X: BC0

WCDMA :частота 1/2/5/8

GSM :частота 2/3/5/8

Операционная система Android 4.4

Размер 154*77*9.8мм

Дисплей 5.5”FHD - 1920x1080

Камера задняя камера 16МП с 2-диодной вспышкой

передняя камера 8МП

Батарея 3100мА/ч

Интерфейс порт для наушников 3.5мм

двойной слот для нано симкарт

5-контактный Micro USB, Micro SD

Память четырехядерный процессор MSM8974AC

2.5Ггц

3ГБ RAM + 16ГБ ROM

64ГБ Micro SD

Особенности GPS, Glonass, Beidou

WIFI 802.11b/g/n/ac

Bluetooth 4.0

Eyeprint IDTM

Акселлерометр/Бесконтактный датчик/фонарь

Компас/гироскоп

Hi-Fi, Dolby

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.

ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.

Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире.

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevices.com

О компании EyeVerify Inc.

EyeVerify Inc. – создатель технологии Eyeprint ID™, которая трансформирует обычное селфи в пароль, защищающий ваше цифровое пространство. Eyeprint ID – это высокоточная биометрическая технология для смарт-устройств, которая сочетает отсутствие пароля с удобным и безопасным процессом идентификации. Данное запатентованное решение использует уже установленные на телефоне камеры для считывания и сравнения сосудистой сетки в белках глаз.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.ztedevices.com
E-mail: chen.zhengying@zte.com.cn
Телефон: +86 21 68897511
«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника» С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города

   Поделиться: