Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2158
Новости. Опубликовано 03.03.2015 11:22  Просмотров всего: 2010; сегодня: 1.

О возврате отправителям продукции, поступившей без ветеринарных документов и разрешения на ввоз

О возврате отправителям продукции, поступившей без ветеринарных документов и разрешения на ввоз

В феврале на железнодорожном пункте пропуска «Москва – Киевская» (почтовые отправления) Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было задержано 12 партий мёда, готовой мясной и молочной продукции (хамон, колбаса, сыр) общим количеством 129,14 кг из Испании, Перу, Германии и Нидерландов, также партия сушеной соленой рыбы и корма для рыб в количестве 1,96 кг из Малайзии.

При документарной проверке установлено, что продукция поступила без разрешений Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов.

Оформлен возврат грузов отправителям в страны происхождения.

Сайт: rsn-msk.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: