Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2209
Новости. Опубликовано 02.12.2014 19:51  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

ZTE подписала контракт с испанским оператором Euskaltel на оказание услуг управления сетью

ZTE подписала контракт с испанским оператором Euskaltel на оказание услуг управления сетью

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – подписала с Euskaltel 10-летний контракт на оказание услуг управления всей сетью компании. Euskaltel является крупнейшим оператором в Стране Басков – наиболее развитом промышленном и технологическом регионе Испании. ZTE также будет вместе с Euskaltel работать над обеспечением качества сети, обновлением технологий и расширением услуг оператора.

В продолжение сделки ZTE откроет в Стране Басков штаб-квартиру для обслуживания всей Южной Европы, откуда будет оказывать услуги операторам связи в Испании, Португалии и в странах на юге континента.

Euskaltel была основана в 1995 году. Головной офис компании находится в Дерио в Стране Басков на сервере Испании. Благодаря своему значимому бренду, устойчивому финансовому положению и высокому качеству сетей и услуг, компания является предпочтительным сетевым провайдером для государственных учреждений, компаний и частных пользователей в данном регионе, отличаясь высоким уровнем лояльности клиентов. В Стране Басков Euskaltel занимает долю 43% на рынке широкополосного доступа, 47% - на рынке стационарных сетей и 60% - на рынке цифрового телевидения. В 2007 году компания начала выводить в коммерческий оборот мобильные услуги.

В 2013 году Euskaltel решила пересмотреть состав своих поставщиков управляемых услуг, и ZTE подготовила решение, которое больше всего отвечало запросам компании. Сервисная дочерняя компания ZTE в Южной Европе (ZTE Managed Services Southern Europe S.L.) будет оказывать Euskaltel услуги управления всей сетью, включая операции ЦУС, эксплуатационное обслуживание, техническое обслуживание "последней мили", предоставление услуг гарантированного качества, реализацию и обеспечение качества услуг для корпоративных клиентов.

Президент Euskaltel Альберто Гарсиа Эраускин (Alberto Garcia Erauzkin) отметил: "Euskaltel выбрала не наиболее дешевое решение или решение с самыми низкими ожидаемыми затратами, она выбрала решение, которое является лучшим в плане технологической эволюции Euskaltel и обеспечивает наилучшие условия для сотрудников (в том числе условия для профессионального развития)".

В связи с подписанием контракта 133 сотрудника Euskaltel будут работать в сервисной дочерней компании ZTE и оказывать высококачественные услуги возросшему числу клиентов в будущем. ZTE адаптировала под них схему перемещения персонала, которая гарантирует защиту целей Euskaltel, а также интересов ZTE и перемещаемых сотрудников, закладывая крепкую основу для гладкого трансфера услуг и исполнения контракта.

В целях динамичного и качественного обслуживания ZTE откроет штаб-квартиру в Технологическом парке Замудио (Zamudio Technology Park), где расположена и штаб-квартира Euskaltel. Новая штаб-квартира также создаст новые возможности для трудоустройства в регионе. Организация будет оказывать техническую поддержку в соответствии с планом эволюции сети Euskaltel, учитывая требования компании в отношении многопланового развития.

Euskaltel и ZTE введут для пользователей в Стране Басков услуги IP-телефонии (VoIP). Одним из преимуществ этого нового сервиса является то, что он позволяет объединять все типы голосовых, мультимедийных сервисов и сервисов передачи данных в одной платформе, которой можно пользоваться с любого стационарного или мобильного устройства с выходом в Интернет.

Президент ZTE Europe Сяо Мин (Xiao Ming) сказал: "Это важное продвижение в сфере наших европейских инвестиций, которое привносит в нашу компанию мастерство и знания высококвалифицированного персонала Euskaltel. ZTE находится в Европе на стадии роста, и это нужный для нас шаг, позволяющий нам успешно реализовывать новые проекты".

Направление Global Services стало одним из самых важных для ZTE. В 2009-2013 годах совокупные темпы роста сервисного бизнеса составили 32%, а темпы роста управляемых услуг – 42%. В общей сложности компания заключила во всем мире свыше 140 контрактов на оказание услуг управления сетями. Особенно устойчиво услуги управления сетями развиваются на европейских рынках. В последние годы ZTE подписала всесторонние соглашения в области управляемых услуг с H3G Austria, Polkomtel в Польше, Jazztel в Испании, E-Plus в Германии и KPN в Нидерландах.

Euskaltel

Euskaltel является вторым кабельным оператором в Испании и лидером в сфере широкополосной связи в Стране Басков, занимая на рынке долю в 43%. Компания также лидирует в области цифрового телевидения, где ее рыночная доля достигает почти 60%. Она также является одним из лидеров в сфере стационарных линий и владельцем собственной сети Euskaltel. На ее долю приходится 47% действующих линий.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207