Сегодня вторник, 24.09.2019: публикаций: 2118
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00  Просмотров всего: 1192; сегодня: 3.

Регистрация по Мадридскому соглашению

Регистрация по Мадридскому соглашению

Группа компаний «Лёдово» подала заявку под № 0952391 на международную регистрацию согласно Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков.

ГК «Лёдово» осваивает международный рынок уже не первый год. В 2006, 2007 и 2008 годах ГК «Лёдово» принимала участие в международной выставке морепродуктов European Seafood Exposition. Продукция под торговыми марками «Лёдово» экспортируется в Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову, а в апреле 2007 года ГК «Лёдово» заключила годовой контракт с крупнейшим в странах Балтии оператором розничной торговли «ВП Маркет». В стратегических планах ГК «Лёдово» - продолжить освоение стран Европейского Союза за счет выхода на рынок Германии.

«Поскольку «Лёдово» планирует осуществлять поставки своей продукции в страны Евросоюза, в частности, в литовскую торговую сеть «Максима», с которой сейчас идут переговоры о возобновлении поставок, мы хотим быть уверенными, что наш бренд находится под надежной защитой, - говорит Надежда Копытина, президент ГК «Лёдово». – Мы считаем, что у «Лёдово» большие перспективы в Евросоюзе. А Мадридское соглашение – это единственная защита бренда на мировом уровне».

Широкий обмен товарами между государствами обусловил необходимость для производителей товаров регистрации товарных знаков в ряде государств. Каждая из стран предъявляет различные требования к процедуре регистрации и поддержания товарных знаков в силе. С целью преодоления трудностей международной регистрации товарных знаков было разработано специальное Соглашение, подписанное 14 апреля 1891 году в Мадриде и получившее название «Мадридское соглашение о международной регистрации знаков».

Преимущества международной регистрации знаков по Мадридскому соглашению сводятся к следующим моментам. Во-первых, упрощается процедура подачи заявок на регистрацию товарного знака. Заявитель подает только одну заявку в Международное бюро ВОИС, указывая страны, в которых он испрашивает охрану. Во-вторых, заявка оформляется через национальное Патентное ведомство. В-третьих, стоимость международной регистрации существенно уменьшается по сравнению со стоимостью национальных регистраций за счет исключения из расходов заявителя гонораров патентных поверенных. В-четвертых, исключается необходимость в соблюдении правил оформления документов заявки, оттисков знаков и т.д. в каждой из стран, в которой испрашивается охрана товарного знака.

Справка:

ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 8 705 тонн.


Ньюсмейкер: PR-агентство Полилог — 24 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:praschikina@polylog.ru
Телефон:(495) 258 20 45
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Мероприятия, Экспорт
Сайты стран: Беларусь, Германия, Испания, Казахстан, Литва, Украина
Сайты столиц стран: Испания - Мадрид
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз
Поделиться: