на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 2130
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 12:47  Просмотров всего: 4378; сегодня: 9.

В Башкортостане открылись три фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе» в Уфе, Кумертау и Белебее. Экспозиции, объединяющие фотографии в формате «было/стало», наглядно иллюстрируют деятельность регионального отделения Народного фронта за последние время.

«Иногда для того, чтобы оценить позитивные изменения, которые происходят в нашей жизни, необходимо вспомнить о том, как было раньше, - считает член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Светлана Халфина.- Приятно наблюдать, как посетители выставки с интересом всматриваются в фотографии, с одобрением отмечают то, как меняется наша республика, с удовольствием делятся историями своих достижений. Конечно, на фотовыставке представлена лишь небольшая часть результатов, которых удалось добиться сообща, но даже этого хватило для того, чтобы люди заинтересовались и выразили желание присоединиться к работе регионального отделения Народного фронта».

Основную часть выставок занимают результаты реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе. Особый интерес посетителей вызвали работы, посвященные экологический темы, патриотическим проектам и фотографии, на которых запечатлены рейды и мониторинги общественников.

Сайт: onf.ru/2018/03/21/v-ufe-kumertau-i-belebee-otkrylis-fotovystavki-onf-v-moem-regione/
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Моногорода, Общественные организации, Социальное общество
Сайты моногородов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Кумертау