на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2187
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2018 11:40  Просмотров всего: 7822; сегодня: 6.

Строительство бассейнов, саун

Компания «АкваМастер Иваново» осуществляет анализ водоподготовки, обследование бассейна с выдачей заключения, техническое обслуживание, реконструкцию существующих бассейнов, строительство, подбор и монтаж оборудования.

Продажа химии для бассейнов ведущих производителей, поставка в любых объемах. Действуют специальные акции и предложения. Наличный и безналичный расчет.

Строительство под ключ бассейнов, саун, турецких бань (хаммам).

Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оборудование для бассейнов: фильтры, насосы, подсветка, аттракционы, лестницы, поручни, плитка, мозаика, пленка, трубы напорные ПВХ, гидроизоляция, клеи, затирки, средства по уходу за водой.

Оборудование для саун и бань: печи дровяные, печи электрические, камины, двери, дымоходы, теплоизоляция, светильники, аксессуары для саун и бань, эфирные масла, вагонка, полог, бондарные изделия, инфракрасные кабины, оптоволоконное освещение.

Оборудование для пруда: фонтаны, скульптуры, подсветка, пластиковые водоемы, пленка для водоема, аксессуары, средства по уходу за водой, УФ-фильтр.

Магазины в г. Иваново и Ивановской области. Открыт новый магазин в г. Владимир.

Ньюсмейкер: Аквамастер
Телефон: 8 (4932) 92-98-26
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами