на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2068
Новости. Опубликовано 16.01.2018 14:08  Просмотров всего: 2664; сегодня: 3.

Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» реализовал социально-значимый проект по строительству воздушных линий электропередачи 10 кВ от подстанции «Пурга» для технологического присоединения лыжной базы поселка Малая Пурга (Удмуртская Республика).

Лыжная база, строительство которой завершается в Малой Пурге, должна открыться в преддверии проведения в феврале этого года Республиканских зимних сельских игр. В рамках реализации проекта энергетики построили линии электропередачи 10 кВ от ПС «Пурга», установили трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ.

На данный момент на территории лыжной базы установлены железобетонные опоры освещения лыжероллерной трассы. В здании ведутся отделочные работы. Жители района очень ждут скорейшего ввода данного объекта.

При выполнении работ энергетиками был использован самонесущий изолированный провод большего сечения. Его применение позволит значительно увеличить надежность электроснабжения объекта.

- Одна из приоритетных задач Удмуртэнерго - своевременно обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение социально значимых объектов путем предоставления мощности и строительства необходимой электросетевой инфраструктуры, - говорит начальник управления технологического присоединения Эдуард Мингазов. - Несмотря на постоянный рост количества заявок на технологическое присоединение, социально-важным объектам специалисты филиала всегда уделяют особое внимание, четко контролируя сроки и качество выполнения работ.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/filial-udmurtenergo-vypolnil-raboty-po-tekhprisoedineniyu-lyzhnoy-bazy-v-p-malaya-purga-/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (7692)

Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов