на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2068
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2018 13:33  Просмотров всего: 3061; сегодня: 1.

Установка SSD-диска на компьютер с вызовом мастера в Санкт-Петербурге

Конечно, быстрая работа компьютерной техники способна принести удовольствие от работы на ней. Существует уже проверенный способ роста производительности компьютера - установка SSD-диска на компьютер или ноутбук. Например, на ноутбуке с процессором Core2Duo операционная система при установке на SSD грузится всего 14 секунд, а с обычного жесткого диска более полутора минут.

Как установить SSD-диск на компьютер или ноутбук? Конечно, можно много читать на просторах интернета и разбираться со всеми тонкостями установки SSD-диска. Но не всегда на это есть время. Тем более, просто вставить SSD-диск вместо DVD-привода или основного жесткого диска недостаточно, потребуется еще установка операционной системы, настройка драйверов и прикладного программного обеспечения. Для установки нужно предварительно создать загрузочный USB-диск и правильно выставить порядок загрузки в BIOS компьютера или ноутбука. Конечно, для профессионала это не составит труда, а простому пользователю может потребоваться помощь для установки SSD-диска на ноутбук.

Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге возможна с вызовом компьютерного мастера на дом. Например, в случае установки SSD на ноутбук мастер приедет к клиенту, при себе будет иметь новый SSD-диск и адаптер DVD-HDD для ноутбука для установки SSD. В цену услуги включена стоимость SSD-диска, адаптера, доставка оборудования и выезд к клиенту, а также установка windows на SSD-диск в Санкт-Петербурге.

При установке SSD-диска на компьютер или нетбук стоимость работ будет меньше. Так как не потребуется адаптер DVD-HDD для ноутбука. При установке в компьютер SSD ставится в корпус системного блока, а в случае с нетбуком установка SSD-диска возможна только вместо основного жесткого диска.

Более подробно ознакомиться как с возможностью установить SSD на компьютер или ноутбук самостоятельно, так и вызвать компьютерного мастера, чтобы установить SSD, можно на сайте. В любом случае, затраты на модернизацию ноутбука окупятся ростом производительности компьютера.

Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПБ — 45 публикаций
Сайт: ssdisk.ru
Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов